大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:关于组织开展ISO 37001:2016《反贿赂管理体系 要求及使用指南》评估调查的通知

发布时间:2021-02-23 来源:
字号 -+

各有关单位及专家:

国际标准ISO 37001:2016《反贿赂管理体系 要求及使用指南》作为管理体系标准自2016年发布以来,受到了业界的广泛关注和应用。为了解该标准的使用情况和适用性,国际标准化组织机构治理技术委员会(ISO/TC 309)下设的WG2工作组于2021年1月制定发布了ISO 37001反贿赂管理体系评估调查问卷,调研的对象包括已经使用、正在使用或者将要使用该标准的组织。调查结果将作为负责该标准制修订的技术委员会复审决定的参考。中国自2014年起组织技术专家团队全程参与了该标准的制定工作,并在国内大力推广应用。本次调查关乎ISO 37001:2016是否提前修订,为增加调查的广泛性和代表性,现邀请各单位及专家积极参与。

欢迎所有对ISO 37001:2016感兴趣的人士填写这份调查问卷,并不局限受访者对反贿赂相关的知识水平。问卷有英文、中文、法文、德文和西班牙文版本,当受访者进入主页时,有一个可用语言的下拉列表供选择。问卷会根据受访者的专业知识以及对ISO 37001的了解程度,引导并回答特定的问题。

完成此调查问卷大约需15分钟,问卷将在2021年3月15日星期一关闭,填写网站链接为https://www.surveymonkey.com/r/ISO37001_Evaluation_Survey?lang=zh-tw。欢迎转发并广泛传播此调查问卷的信息。

在填写问卷过程中,若有任何问题,请及时与工作人员联系。

联系方式:吴雪莹 0755-2221 7156

E-mail:wuxueying@sist.org.cn

 

深圳市标准技术研究院

国际标准化组织机构治理技术委员会(ISO/TC 309)国内技术对口单位

2021年2月23日

 

 

 

大阳城app注册-手机版大阳城app